Главная / Новости / Наши новости / Аккумуляторы TAB из Словении

Аккумуляторы TAB из Словении

Аккумуляторы TAB из Словении

Уважаемые покупатели !                                                                                                                                    

Словенские аккумуляторы ТАB теперь в продаже !                                                                                      

Торговая марка АКБ «ТАВ» была основана в 1965 году на базе группы компаний «Rudnik Mezica Holding». Первоначально производство батарей было налажено по лицензии шведской компании «Tudor». В течение первого года существования уже появились первые крупные контракты. В 1966 году группа «Fiat» начала комплектовать часть автомобилей аккумуляторами ТАБ, а в 1972 году соглашение о поставках были достигнуты и с «Peugeot», «Renault» и «Citroen». В 1980 году компания вышла на новый уровень, запустив в работу собственный научно исследовательский центр. Это позволило начать выпуск батарей по собственной технологии. В 1995 году завод был сертифицирован по стандарту ISO 9001, а в 1998 - ISO 14001.

В настоящее время завод производит стартерные, тяговые и стационарные батареи, которые поставляются в Германию, Чехию, Россию, страны СНГ и Грецию. 

В 1995 году в выше упомянутом собственном научно-исследовательском центре был создан принципиально новый аккумулятор. Его отличали от конкурентов высокие стартерные возможности, производство по сложной "кальциевой" технологии и использование полиэтиленового конверта-сепаратора, давшие образцу новый уровень рабочих характеристик. До настоящего времени качество и технологичность продукции продолжает расти и совершенствоваться. ТАВ не стоит на месте.

Источники устанавливались и устанавливаются по сегодняшний день на автомобили у автопроизводителей и считаются одними из самых практичных и недорогих. Также батарея является популярной и среди простого населения перечисленных стран, предоставляя своим владельцам высокие мощностные показатели. Аккумуляторы TAB POLAR уже более 10 лет известны и на российском рынке, доказав свои характеристики и завоевав лидирующие места в рейтинге. Батарея может работать при любых климатических и температурных условиях, обеспечивая двигатель надежным стартом в любых условиях. На российском рынке батареи TAB в начале 90-х были известны под маркой Topla, а после 1998 года они имели одноименное название. К преимуществам компании TAB относится то, что купить аккумулятор автомобильный TAB можно в диапазоне емкостей от 35 А/ч до 220 А/ч. А это говорит о возможности установки этих источников на все виды колесной техники с двигателями внутреннего сгорания. 

Отличительные особенности


Отличительной чертой, которую имеет аккумулятор автомобильный ТАВ, являются высокие пусковые токи. При емкости в 55 А/ч обычно источники от других производителей не выдают токи более 420 А, но не в случае с этими АКБ. Величина пускового тока при -18С составляет 480 А, что говорит о возможности и использования в режиме старт-стоп. Компания всегда стремилась достичь и обогнать своих конкурентов, невзирая даже на то, что сравнительно недавно стала выпускать батареи. Поэтому в их разработку регулярно вкладывается немало количество средств. Но особое внимание стоит уделить технологии изготовления электролита и активной пасты в электродных пластинах. Как показывают результаты экспериментов, источники отлично выдерживают высокие пусковые токи даже при длительном нахождении при глубоких минусовых температурах, которые так часто наступают в наших широтах.

 В технологии применены: 

• Конверт-сепараторы. Благодаря особой форме изолятора активная паста лучше удерживается в электродной пластине, тем самым обеспечивая продолжительную работоспособность в критических для нормальной работы режимах. 
• Особая технология изготовления электродов с добавлением кальция, что обеспечивает наибольший срок службы при минимальной коррозии и разложении в результате протекания электрохимической реакции. 

Преимущества аккумуляторных батарей TAB

Благодаря применению новейших технологий в процессе производства АКБ они получили ряд преимуществ, которые делают достойными конкуренции с такими производителями, как Varta или Bosch:

• Уменьшенный коэффициент саморазряда. 
• Минимизировано количество воды, что практически исключает необходимость доливки на протяжении всего периода эксплуатации. 
• Источник оснащен усовершенствованной системой защиты от взрыва в результате перегрева. 
• Для осуществления контроля за состоянием АКБ имеется удобный индикатор заряда и уровень жидкого электролита. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Скидки до 10% на аккумуляторы

Не упусти свой шанс!

До конца акции Осталось:
18.12.2017 12:56